Соглашение об обработке персональных данных

Сайт: Reklama-NO.ru
Дата: 25 июня 2017 года

Наш интернет-проект стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования сервисами и материалами данного проекта. С этой целью: мы представляем вашему вниманию Соглашение об обработке персональных данных и предлагаем нашим посетителям принять (или отклонить) его условия.

Термины и определения

  • «Администрация сайта» — уполномоченные на управления сайтом граждане РФ, действующие от имени владельца сайта, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Пользователь сайта» (далее — Пользователь) — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее материалы или продукцию Сайта.
  • «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Файлы используются: для упрощения использования Сайта Пользователем; для анализа статистики и в рекламных целях: на Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и пр.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Предмет Соглашения

Настоящим Соглашением Сайт информирует своих Пользователей о том, какие Персональные сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная Сайтом информация.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей онлайн заявок, форм обратной связи и регистрации, Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм (перечисленных выше), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  • Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своих интересах.

Персональные данные Пользователя, разрешенные к обработке в рамках настоящего Соглашения:

  • фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • год рождения;
  • место жительства (место пребывания);
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (E-mail);

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление; уточнение (обновление, изменение); использование; удаление; обезличивание;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — Пользователей Сайта.

Цели сбора персональной информации пользователя

Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:

  • Создания учетной записи и предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Предоставления Пользователю (с его согласия), обновлений материалов, продукции или услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.
  • Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
  • Сайт предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке.
  • Осуществления на Сайте рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом (в случае функционирования на Сайте интернет-магазина).

Ваше согласие с условиями Соглашения

Используя этот сайт, его материалы и сервисы, вы выражаете свое согласие с условиями данного Соглашения. Если вы с ними не согласны, пожалуйста, не используйте данный сайт.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст.14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Администрации Сайта

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и к отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в результате принятия Соглашения, применимо право Российской Федерации по решению спорных вопросов, если они возникнут.

С уважением, Администрация сайта

Разработка сайтов под ключ

Разработка сайтов «под ключ» любой сложности и назначения! (Москва)

Не забудьте, что у нас: